市政协机关收看《失控的“自由人”——萧县县

2018-10-20 06:17 来源:中国前沿资讯网

  市政协机关收看《失控的“自由人”——萧县县

  山西旅游网“航天、深海、超算、核电这些领域都逐步走向世界前列。这些人才不仅可以为葫芦岛经济社会发展出谋划策,而且借助专家在国际国内及相关领域的影响力,还可不断提升葫芦岛的知名度和吸引力。

据悉,在科技创新政策方面,江宁区鼓励企业搭建重大科技创新平台,对建设国家级创新平台、新型和高端研发机构、海外研发机构和创新联盟分三个层次分别给予最高1000万元、500万元、200万元支持;对高层次创新人才团队及国内外知名高校院所建立新型研发机构的给予500万元支持;对骨干企业牵头组建产业技术创新联盟的给予200万元支持。打造“双创”升级版政府工作报告提出,促进大众创业、万众创新上水平。

  新一届市委班子抓干部作风建设的举措,得到了全市广大干部群众的积极响应,也得到了在兰企业家和科研院所、学校、中央驻甘单位的大力支持。”林光美说。

  依托于该所的基础医学(免疫学)入选广东省高水平大学重点学科建设项目。  吸引集聚创新驱动发展急需人才。

青年科研人员的吸引与凝聚、成长与发展对于科技创新中心建设至关重要。

  统计显示,党的十九大以来,平均每天有2000多名大学毕业生落户武汉。

  2017年,计划聘请专家对优秀党政人才进行集中培训,并结合实际县情,采取集中授课、现场指导、经验交流、送教下乡等方式开展针对性培训。同时,还将升级10个跨学科拔尖创新人才实验班、建设10个“本科学术拔尖人才培养支持计划”实施试点。

  ”岳强表示,如此重视人才、关注人才,全方位支持人才发展,这在其他地方是很少见的。

  “我们会拿出更多的硬招、实招,培养更多符合先进制造业需要的高素质技能人才,推动江苏制造走向江苏智造。只有让更多技能人才有职业荣誉感、爱岗敬业,才能培养造就出更多的高技能人才,我国才能真正建成制造业强国。

  全区深化与国家、浙江省、杭州市相关部门的沟通与联系,率先成功申报了施一公、陈十一、潘建伟、饶毅四个“一事一议”项目,创新了一条顶尖人才的引进之路。

  山西旅游网如简化外籍人才住宿登记手续,对在京有稳定住所或固定工作单位的外籍人才,实现便捷化网络登记,节约时间和成本;支持相关保险机构开发设立针对外籍人才的保险产品,消除他们的后顾之忧,为外籍人才安心在京发展提供有力保障,吸引更多外籍人才来中关村发展;在朝阳望京、中关村大街、昌平未来科学城、新首钢地区,今年将试点建设国际化人才社区,为外籍人才的医疗、住房、子女教育提供全方位保障,提供类海外的生活环境。

  受命于国之所急,袁承业毅然放弃上升势头良好的氨基酸与多肽合成药物研究,转而专攻萃取。(通讯员许大鹏)

  该市还将在高新区规划设立MEMS产业园,作为研究院科技成果转化产业化基地,推动形成MEMS产业集群,着力提升产业发展层次和转型升级水平。  加快编制全球引才发展策略。

  市政协机关收看《失控的“自由人”——萧县县

 
责编:
广东
李忠东:提供高质量普惠金融服务 助力民营经济发展
来源: 新华网    时间: 2018-10-20 16:21

  新华网深圳12月4日电(郑磊 吴梦帆)当前,民营企业融资问题受到社会广泛关注。银行在支持民营企业发展中,如何贯彻国家普惠金融的政策,瞄准融资“痛点”服务民营企业?中国建设银行深圳市分行副行长李忠东近日接受了新华网专访。

  中国建设银行深圳市分行副行长李忠东。新华网发

  多策并举 降低小微企业融资成本

  深圳建行如何探索破解小微企业融资难、融资贵的难题?李忠东认为,首先银行对小微企业要有系统化的认识,其次就是要准确了解企业的“痛点”,并利用新技术解决问题,为企业开发出合适的产品,降低小微企业融资成本。

  为有效降低小微企业融资成本,深圳建行多策并举。一是通过全流程线上办贷,降低时间成本和操作成本;二是为小微企业提供3年期授信额度,随借随还,按实际使用计息,节约资金成本;三是率先推出无还本续贷业务,依托系统自动化运作,实现新老贷款对接,缓解小微企业在续贷过程中的高额拆借成本;四是设法通过减免各种费用,降低贷款利率,支持小微企业发展。截至2018年10月末,深圳建行已两次降低小微企业贷款利率,直接让利达5亿元,与两万多户小微企业相关。

  基于小微企业应收账款的“痛点”问题,今年深圳建行通过打造全新交易平台,创新推出“交易云贷”等产品,在企业交易的各种场景中,将核心企业与上下游交易产生的商业信用标准化、数据化,打通企业交易的“价值流”,满足交易全链条上的支付、结算、融资等需求。

  经过3年多深耕细作,截至2018年9月,深圳建行普惠金融贷款余额从80亿元增加到942亿元,增长了11倍;服务客户数从1300户增加到3.7万户,增长了28倍。

  大数据应用平衡“风控”问题

  如何在为小微企业提供普惠金融服务的同时平衡控制风险,成为必答题。

  李忠东说:“要解决这些问题,必须打破传统信贷模式,借助科技力量,创新小微企业金融服务模式,大幅提升业务办理效率的同时,有效防控风险,才能实现普惠金融业务的快速可持续发展。”

  传统模式下,银行为小微企业提供融资服务,主要依靠人工方式核查小微企业经营数据。小微企业经营不规范,难以通过报表等材料掌握真实经营情况,风险甄别难度很大。为解决小微企业融资信息不对称的问题,深圳建行通过大数据应用,为小微企业客户打造了标准、信用、快速的融资新模式。

  “我们推出‘云税贷’产品,通过大数据应用分析、筛选和交叉验证,提高风险预警与反欺诈能力,有效地控制风险的同时,也降低了经营成本。” 李忠东说。

  在信用风险防控上,深圳建行尝试整合对公信息和个人信息,创新小微企业个人和企业“双借款人”模式,实现企业和个人信用捆绑、责任捆绑,增强借款人还款意愿,有效控制信用风险。

(责任编辑:万芷伊)
010070260010000000000000011113291123806429
百度