8年温暖举措 龙湾光彩事业共资助131名新居民员工子女

2018-10-20 06:04 来源:中新网

  8年温暖举措 龙湾光彩事业共资助131名新居民员工子女

  15天天气预报|| 心里默念着一、二、三、四……无数只绵羊在眼前飘过,但还是翻来覆去无法入睡,这种失眠的痛苦,相信很多人都有切身体会。  ●古镇社会善治最终保障民生  孙建(广东省社会科学院宏观经济研究所研究员):  古镇社会善治有许多创新做法。

为解决网上 办事反复注册、多次登录问题,24个部门63个系统与市政务服务网完成了单点登录对接,实现了“一次登录、全网通办”。对突出矛盾要有责任意识,主动去解决而不是回避推卸。

  有数据显示2013年国内LED室内照明市场增长86%,预计2014、2015年的增速将为65%、43%。  同时,中心在一层大厅开设了“综合受理窗口”,取消了传统按部门、按单一事项内容设置窗口的办事方式,把大厅受理的717个事项整合成15大类,全部纳入综合窗口,推行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的服务模式。

  推门入户玄关处,一对清竹灯赫然入眼,竹节造型的灯体,雅致有型。汇聚“大众力量”的79个创意灯光小品将在灯都生态湿地公园和公元前广场上 展示,给观众带来新奇有趣的视觉体验。

据东城区政务服务管理办公室主任关波介绍,目前中心内通过科技手段,采用“一号”通办的方式实现统一取号、无声叫号、短信提醒、过时补号。

  今年还与高德地图合作,高德用户导航设置古镇灯光文化节会场为目的地时,地图会提示周边的停车场,从而方便游客寻找停车场。

  未来科学城二中、二小已取得前期工作函调整说明、设计方案审查意见,完成施工监理招标工作,年底前开工建设。移交后,他的退休金上 涨10倍达到3000多元。

  落实国开行北京市分行、工商银行北京市分行、北京中关村银行与市工商联就百强企业签署的合作协议,完善银企合作机制,在信贷资金规模保障、优惠利率价格、绿色审批通道、投资、债券、租赁、证券、银团、线上 与线下等综合金融服务方面为企业争取最有效的服务和收益。

  改造后,除专业大厅外,东城区38个部门的717个事项进驻中心大厅,相比改造前增加部门18个,新增事项410项,增加窗口13个。1999年,大电源接入了南泥湾,国家出资改造电网,实现了抄表到户,并给每家安装了漏电保护器。

  (责编:蒋琪、张桂贵)

  山西旅游网村组干部见李黑记在经营上 有一套,主动提出让他继续承包。

  打好脱贫攻坚战,是全面建成小康社会的底线任务。”中国食品产业分析师朱丹蓬称,从行业的角度看,产量下降是“令人悲观的”,而从企业的角度看,这或许是利好的消息,“原来国产葡萄酒的产品结构偏向中低端,如今慢慢往中高端发展,因此呈现量跌、利润增长的趋势。

    一、2005年,被告人董国华利用其担任北京市文化设施建设管理中心主任的职务便利,以支付“宿舍楼维修费”的名义骗取单位公款人民币84万余元,用于个人购买北京市西城区小马厂西豪逸景小区的房屋,后使用虚假开具的发票用于单位平账。首先从金额上 来看,20万只给3个名额,大部分人只要求投5到3万,而且人数也有严格限制,原来我们。

  8年温暖举措 龙湾光彩事业共资助131名新居民员工子女

 
责编:
广东
星河湾地产
高家宝:打造农业政策性银行的特区窗口
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-10-20 17:29
  作为深圳经济特区的农业政策性银行,22年来,中国农业发展银行深圳市分行(以下简称“深圳农发行”)积极履行政策性金融职能,在保障深圳粮油储备、打造食品安全菜篮子、建设人居环境、扶贫攻坚等方面取得了较为突出的成绩。

中国农业发展银行深圳市分行行长高家宝。新华网发

  中国农业发展银行深圳市分行行长高家宝表示:“我们长期专注于农业、民生。按照国家的政策要求,以保本微利的原则,追求社会效益的最大化。”

  维护粮食安全 支持特区“菜篮子”工程建设

  从2015年8月起,深圳以打造出让市民满意的食品安全城市为目标,全面开展国家食品安全城市创建工作。深圳农发行在保障深圳市民重要农产品供应和食品安全上下功夫,努力确保“米袋子”安全,“菜篮子”丰盛。 ?

  高家宝表示:“服务国家粮食安全战略,是我们的立行之本和发展之基,在保障深圳的粮食安全上,我们始终把它作为第一任务。” 在确保地方储备和市场粮价稳定方面,深圳农发行通过协助政府加强中央和地方储备粮(油)库存的日常管理,和对储备粮企业提供足额资金,支持国企和地方民营企业承储,保障了重要农产品的有效供给和市场粮价稳定、供需平衡,确保了特区军民供粮和粮食安全。

  目前,深圳农发行累计对深粮集团、宝安粮食公司和龙岗粮食公司发放政策性地方储备粮(油)贷款270多亿元,存储粮食超2000万吨,食用油20万吨。

  在助力市政府“菜篮子”工程方面,深圳农发行延伸传统政策性信贷链条,以低成本资金扶持都市农企,保障优质果蔬肉供深供港。

  高家宝介绍:“因为农业产业周期较长,投入资金量较大,效益相对较低,所以我们为服务都市菜篮子工程的企业提供配件优惠的条件,和稳定、低廉的资金,支持这些企业开展生产经营。”?

  目前,深圳农发行已累计支持都市农企60多家,发放贷款200多亿元。“我们通过大力支持供港供深生猪养殖、屠宰及配送,以及果蔬种植、谷物农产品流通,为果蔬粮食供深供港提供了有力保障,让深港居民吃上有机菜、放心肉。” 高家宝说。

  做好金融扶贫 助力打赢扶贫攻坚决胜战

  “我们将履行支农职责作为最大的责任,牢牢把握服务实体经济本质,围绕服务‘三农’定位,施惠于民,广益善利。” 高家宝说,一直以来,深圳农发行认真落实精准扶贫战略,积极助力农村解困脱贫、农民安居乐业、农业发展致富,树立政策性金融品牌。

  “我们的许多信贷产品专门为支持贫困地区贫困人口脱贫而设计。”高家宝介绍,深圳农发行始终坚持以低成本的信贷资金为贫困地区输血造血,有效发挥政策性信贷资金的桥梁纽带和孵化助推作用,在国家扶贫攻坚战的决胜时期,积极通过扶助贫困地区农业特色产业发展,成功为东西部扶贫助力。

  2017年以来,深圳农发行先后两次与广东省第二扶贫协作工作小组进行汇报座谈;参加农发行总行定点扶贫对接推进会,助推罗湖区和隆林县签订友好合作协议;向市对口支援办、市金融办提交《关于农业政策性金融支持我市东西部扶贫协作的工作方案》,先后三次进入广西百色、河池地区进行项目考察,到承担市政府扶贫工作主要任务的企业调研。

  通过大量政策性金融扶贫的探索,深圳农发行已经形成了一系列行之有效的路径模式。

  “2017年4月,我们向深圳市农牧实业有限公司发放了广东省农发行系统首笔东西部扶贫协作贷款,为广西隆林县依托黑猪特色产业开展产业扶贫和获得增值服务开了一个好局。”高家宝说,贷款发放后,农牧公司到广西采购黑猪,对口帮扶当地养猪农民,采购对象包括广西隆林县10名以上贫困建档立卡农户,有效解决了贫困户销售难的问题,进而促进了贫困户增收,实现了精准扶贫。 ?

  下一步,深圳农发行还将在深圳基础设施建设、改善人居环境、高端农业产业化、农业的供给侧结构改革、深圳的海洋产业等领域继续探索,为深圳的发展建设添砖加瓦。

(责任编辑:吴梦帆)
010070260010000000000000011113411123832996
百度